Русских: Быков по делу парка Победы будет отвечать только с ведения администрации президента

Новости 07:48, 06 августа 2019 761 3

Владимир Быков по делу парка Победы будет отвечать только с ведения администрации президента. Так считает депутат ОЗС предыдущих созывов, предприниматель Дмитрий Русских. Гость программы «Особое мнение» отметил, что Владимир Быков, против которого сейчас в суде сотрудники мэрии дают показания, занимает высокие должности, в том числе руководит региональным отделением «Единой России», переизбравшись в феврале на новый срок:

Русских:  Должности секретаря реготделения партии и председателя Заксобрания — довольно серьезные должности. Аресты и задержания тех, кто их занимает, не происходят без согласования с администрацией президента. Администрация президента в курсе, что происходит. Я думаю, что они мониторят все СМИ в Кировской области. Они не скажут «Всё, сдавайте». Они скажут, что дальше делать.

Ведущая: Что, сейчас еще не предел после всех этих показаний?

Русских: Если он не был арестован в течение 3 дней, то наверное не предел.


Дмитрий Русских считает, что наказания никакого Владимиру Быкову, который, судя по показаниям свидетелей, просил придумать схему вывода земли из муниципальной собственности, не будет. Он заключает это из того, что за пять лет, что существует дело, никаких подвижек в этом направлении не произошло.

Сам Быков сейчас в отпуске, вернуться он должен через неделю. 

Комментарии (3)

  • 06 августа 2019 | 12:48

    Гость

    Человек порочащий власть и партию.
  • 06 августа 2019 | 10:45

    Гость

    Согласен с гостем. Не ответит Быков, ответит Администрация. Как в дознании. .... какая тебе разница сколько на тебе висит.,одним больше, одним меньше. Видимо столько уже касяков во власти,что даже такой регион как наш уже не капля, а ведро проблем.
  • 06 августа 2019 | 08:45

    Гость1

    пока взяточники где-то далеко - Путина продолжаешь любить, но когда взяточник, да ещё вызывающий глубокую антипатию, пользуется служебным положением в ущерб целого полумиллионного твоего города и ему за это ничего нет, то вот тут-то Путин уже не желателен, пусть вместе со своими ворами проваливает! Кто знает, какие бы у нас были тротуары, дороги, и т.п., будь у нас нормальные компетентные управленцы, а не удобные власти солдаты без образования, но жрущие в три горла!
Создание и продвижение сайта