Бульдозер уничтожил инвентарь на 1 миллион при сносе горнолыжного комплекса

Новости 13:12, 07 декабря 2018 432 0

Накануне ночью на Кикиморской горе снесли строения компании «Калинка-Морозов», где хранился инвентарь горнолыжного комплекса, пишет в фейсбуке юрист Ян Чеботарев. Ущерб, по сообщению руководителя «Калинки» Андрея Морозова, превышает 1 миллион рублей. Чеботарев добавляет, что с этим теперь работают следователи.

На этой неделе руководство города пообещало снести строения на Кикиморской горе, поскольку у арендатора земли из-за экологических нарушений отобрали разрешение на использование участка.

У интернет-пользователей уничтожение имущества вместе со строением вызвало возмущение. А краевед Валерий Федяев рассказал другую историю о том, как власти предпочли демонтировать имущество, а не договариваться с хозяином. Разрисованный хулиганами информационный щит на месте Сретенской (Пятницкой) церкви на Набережной Грина чиновники решили убрать, потому что на восстановление денег не было. На демонтаж их тоже не нашлось, поэтому подрядчик сдал в металлолом еще и стойку от щита, чтобы забрать деньги в счет оплаты своей работы.

«Вот пример отношения властей к тому, что делается для увеличения привлекательности нашего города», - добавил Федяев.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта