Бизнес готов благоустраивать Киров, если его перестанут душить

Новости 08:42, 22 августа 2018 1569 0

Депутат гордумы Денис Ерохин прокомментировал идею губернатора Игоря Васильева о том, что к благоустройству нужно подключать предпринимателей. По мнению Ерохина, как минимум бизнес должен благоустроить места, где он работает. Но он может и больше:
 
- Бизнес ко всему этому готов, просто ему надо давать возможность работать, а не душить бесконечными проверками и говорить, что любой предприниматель - жулик, который пытается уйти от налогов. Это минимум неправильно, до бесконечности выдаивать бизнес невозможно.  Я считаю, что у нас замечательные люди, активные, достаточно хозяйственные, поэтому, если будет диалог, будет к ним нормальное отношение, то они с радостью будут сами просить, сами предлагать, сами что-то делать.

По мнению Ерохина, бизнес мог бы помочь обустроить площадки, которые остались после сноса ветхих домов. Это в общей сложности порядка 100 участков. «При предыдущей власти они превратились в помойку», - говорит депутат. Он считает, что на этих местах можно сделать скверы, оборудовать стоянки, открыть кафе.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта