Банкир: "Тревожности нет"

Новости 07:34, 09 апреля 2020 580 0

Банки не замечают тревожности у бизнеса. Об этом заявил в программе «Разворот на бизнес» президент банковского клуба Кировской области Владимир Скобелкин:  
 
- Подушка безопасности есть в каждом банке. За ее счет банк будет создавать дополнительные резервы, чтобы пройти этот сложный период. Звонки рабочего формата есть, но слово «тревожно» не совсем актуально. Тревожности нет. Есть общая ситуация, которая сложилась в экономике в целом.  Но такого, что «шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает», такого нет. Работают все в напряженном режиме.  Все вопросы мы стараемся снимать по мере возникновения. 

Между тем кировчане уже пытаются получить отсрочки по кредитам и рассказывают в соцсетях, что сделать этого не получается, поскольку такую услугу предоставляют только тем, кто болел коронавирусом. В частности, такие сообщения есть в группе «Стопкоронавирус» под видео с министром экономразвития Кировской области Натальей Кряжевой, которая пыталась ответить на самые частые вопросы предпринимателей в прямом эфире.  

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта