«АВИТЕК» отремонтировал крышу спортивного клуба им. А. Лебзяка

Новости 11:10, 10 сентября 2021 190 0

На неделе боксеры вернулись в помещение клуба им. А. Лебзяка после капитального ремонта крыши, участие в котором на безвозмездной основе приняли АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП» (входят в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей»). В ходе реализации проекта специалисты разобрали аварийные кровельные конструкции, утеплили потолок, уложили новую кровлю.

- В марте нас так заливало сверху, что пришлось отменить все занятия, - говорит главный тренер клуба Виктор Суевалов. – Александр Владимирович Иванов, генеральный директор, лично осмотрел спортзал и обещал помочь. Я даже не ожидал, что заводские специалисты сделают ремонт кровли так быстро, а качество у наших шефов всегда на высоте. Сейчас начинается сезон и я спокоен, что занятия больше прерываться не будут. Спасибо!

На первой после ремонта тренировке присутствовали почетные гости, в том числе генеральный директор завода Александр Иванов. Он отметил, что поддержка социально значимых проектов является важным направлением деятельности «АВИТЕКа» и «КМП».

- Мы стараемся по мере сил откликаться на острые общественные проблемы и изыскиваем возможности для их решения, – подчеркнул Александр Владимирович.

Виктор Степанович поблагодарил заводчан за оказанную помощь и вручил сувенирные боксерские перчатки и благодарственные грамоты.

Отметим, «АВИТЕК» всегда старается поддерживать спортсменов и оказывает помощь некогда заводскому клубу. Предприятие помогало отправлять ребят на сборы, проводит турнир на призы АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП». Силами заводчан также был оборудован зал, где ежедневно занимаются будущие чемпионы.

Создание и продвижение сайта