Активисты собирают адреса, где после дождей затапливает тротуары

Новости 08:29, 08 августа 2019 227 0

Активисты собирают адреса, где после дождей затапливает тротуары. До конца недели еще можно отправить данные об этих точках в группу «Красивый Киров» во Вконтакте. Как рассказал координатор проекта «Красивый Киров» Анатолий Курбатов, городские власти собираются избавить город от таких точек:  

- Есть порядка 100 мест, где более-менее хорошие тротуары прерываются лужами, это мешает гулять по городу. Если эти места на муниципальной земле, как нас заверили, их в ближайшее время постараются устранить. Как я понимаю, работы будут идти за счет средств УДПИ, выделенных на содержание города. И у них есть старый асфальт. То есть небольшие средства нужны, но это позволит точечно решить проблему. Таких мест немного, но они сильно портят впечатление от города и качество среды.

Адреса с фотографиями можно также присылать на сайт администрации, в раздел «Обратная связь», добавил Курбатов. По его словам, весной с городской администрацией активисты вели речь о ликвидации 250 точек, о которых было известно по жалобам предыдущих лет.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта