Агаев: У Роспотребнадзора личные претензии к салонам красоты

Новости 07:49, 18 мая 2020 16384 0

У Роспотребнадзора личные претензии к салонам красоты. Именно этим директор аудиторско-консультационной компании «Бизнес-информ» Азиз Агаев объясняет то, что в нашем регионе не дают работать предприятиям бьюти-сферы: 

 - У меня впечатление, что у кировского Роспотребнадзора есть личные претензии к  парикмахерам. Объяснения руководителя Роспотребнадзора Белоусовой: мне кажется, что это опасно. Надо запретить государственным чиновникам говорить просто «Я считаю». У тебя должны быть основания. Если бы я был лицом, принимающим решения, и мне специалист в оперштабе сказал «Я считаю, что это опасно» и не привел никаких аргументов, я бы принял два решения: разрешил бы этой сфере работать и исключил бы этого человека из штаба. 

В ближайшие дни салоны красоты все же могут открыться. Это пообещал на днях губернатор представителям этой сферы, которые стояли в одиночных пикетах у здания правительства. Они просят разрешить работать, оценивая в 4-5 тысяч человек количество сотрудников, которые лишены доходов из-за запрета. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта