Адвокат Ягдарова называет информацию о скотомогильнике оговором

Новости 13:07, 23 января 2020 2390 2

Адвокат Ягдарова называет информацию о скотомогильнике оговором. Правозащитник Лев Мусихин прокомментировал инцидент с найденной около села Соколовка Зуевского района свалкой трупов животных, пишет портал «Свойкировский». Видео, на котором она снята, появилось в СМИ. Автор - местный житель Андрей Рогачев сообщает, что свалка может быть организована племзаводом, который принадлежит депутату ОЗС Вячеславу Ягдарову. Не так давно, к слову, на него было заведено уголовное дело. Предполагается, что Ягдаров убил двух собак Рогачева.

Адвокат говорит, что Рогачев просто хочет отомстить депутату за свое увольнение с племзвода, и называет видео со скотомогильником постановочным, а информацию о том, что собак убил именно депутат, ложью. Трупы животных, по его словам, появились для приманки волков, которые бродили рядом с населенным пунктом. Именно эту приманку, оставленную охотниками, и снял, по мнению адвоката, Рогачев. На племзаводе же, по его словам, есть крематорий.

Напомним, в данный момент информацию о скотомогильнике в Зуевском районе проверяет прокуратура.

Комментарии (2)

  • 23 января 2020 | 18:44

    Гость

    У адвокатов , как у артистов . За деньги любую песню споют.
  • 23 января 2020 | 14:05

    Гость

    Эта здоровенная куча мусора - приманка для волков? Их там тыщи ходят, голодают,что ли? И с чего скотина сдохла? Инфекция? А под какой маркой продукты из больных животных этого живодёра продаются?
Создание и продвижение сайта