Врачи не почувствовали от Игнатяна запаха алкоголя

Новости 14:41, 03 июля 2013 644040 0


В Ленинском районном суде возобновились слушания по делу о ДТП у "Октября". Сегодня выслушаны показания медиков, которые приехали к месту аварии. Два фельдшера и санитар рассказали, что после ДТП у Игнатяна был шок. В связи с этим ему вкололи 750 миллилитров физраствора.

Также Игнатян пожаловался на боль в колене, его отвезли в травмбольницу. По пути, по мнению санитара Анны Малковой, в карете скорой помощи пахло алкоголем, однако признаков алкогольного опьянения у Игнатяна врачи не обнаружили.

Не заметил за Игнатяном этого и врач травмбольницы Антон Марков. По его словам, по прибытию в больницу водителю "BMW" вкололи еще около литра физраствора. Это могло разбавить кровь и повлиять на результаты судмедэкспертизы.

Также сегодня был допрошен друг Игнатяна Александр Агафонов. По его словам, о ДТП он вообще ничего не помнит из-за полученной травмы. Во время столкновения он ударился головой, потерял сознание и очнулся только в травмбольнице.

Также Агафонов рассказал, как компания провела вечер перед ДТП. 21 сентября друзья сидели дома и играли в игровую приставку. Ночью отправились в «Мафию» забрать двух знакомых девушек. Те вместе с Агафоновым, сидели на задних сиденьях, Игнатян и его друг Горлов - на передних.

Компания ехала в сторону Зонального института, водитель "BMW" развозил всех по домам. Агафонов сообщил, что на Карла Маркса в районе ТЦ "Фабрика" они обогнали какой-то автомобиль, вернулись на свою полосу движения. После этого он помнит только свет фар на встречной полосе, торможение и столкновение. ДТП он якобы с Игнатяном не обсуждал. Всю информацию получил только из Интернета и по телевизору.

Ожидается, что сегодня также будут зачитаны показания свидетелей — друзей Игнатяна, которые находились в его автомобиле в момент аварии. На слушания они не явились, приставы их разыскать не смогли. Кроме того, сегодня на заседании будут показаны видеозаписи с камер наблюдения, установленных неподалеку от места аварии.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта