«Союз десантников» хочет судиться с журналистами

Новости 17:25, 28 июня 2013 645216 0


Сообщения об уголовном деле в отношении членов организации нанесли ущерб ее деловой репутации. Об этом заявил председатель правления «Союза десантников» Сергей Крутиков в программе «Дневной разворот» в эфире нашей радиостанции.

По его словам, подозреваемые Вячеслав Бояринцев и Виталий Заикин не состояли в руководстве организации, а были лишь ее членами и действовали самостоятельно, «Союз» к махинациям с квартирами не имеет отношения.

- Сообщения по всей стране. Сегодня показали по федеральному каналу. У людей сформировалось мнение. Я читаю отзывы, комментарии ко всем статьям. «Спасибо десантникам за славу Кировской области на всю страну...». Может, спасибо то журналистам скажем? Они не понимают свою ответственность, что за этим стоит большая организация - 400 человек. За этим стоят людские судьбы. Судьбы тех людей, которые работают в этой организации. Ничто не доказано - никакой преступной группы. То есть нужно взять и так организацию на всю страну облить. Готовы судебные иски на СМИ за эту неточную информацию. К УВД нам какие проблемы - вывесили и вывесили. Мы видели все это и в СМИ. На сайт УМВД я не захожу, - сказал Крутиков.

Напомним, что Бояринцев и Заикин подозреваются в вымогательстве и мошенничестве. По версии правоохранителей, они уговаривали ветеранов войн, десантников переписать на них свое имущество. Потерпевших же переселяли в поселок Оричевского района.

Фото: ОПКО

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта