Мамедов давно собирался уйти из совета при УМВД

Новости 12:29, 27 июня 2013 642246 0


Секретаря Общественной палаты Тахира Мамедова не обидело его исключение из этого органа. В нем общественник состоял на протяжении нескольких лет, в последнее время он был обеспокоен пассивностью Совета и собирался выйти из его состава. Об этом Мамедов рассказал в нашем эфире в программе «Особое мнение».

- По поводу моего участия/не участия в этом органе с Поголовым Виктором Викторовичем я говорил. Я сказал, в принципе, что моя общественная нагрузка достаточно высока и я бы не хотел бы войти в состав следующего общественного совета. Но он тогда попросил меня остаться. Сейчас, после того, как изменилось руководство местного УМВД, было 3 заседания. На первом из них я принимал участие. Первый раз, когда я был в командировке, я Мамаеву (Геннадий Мамаев , Председатель совета, гендиректор ОАО «ЛЕПСЕ», - прим. ред.) лично говорил, и он сказал, что ничего страшного. А на этот раз Коваленко (член совета Юрий Коваленко, первый зампредседателя кировского отделения организации «Союз машиностроителей России» - прим. ред.был в курсе, что на этот день у нас назначен совет Общественной палаты, так что это не причина, а скорее повод, - сказал Мамедов.

На прошлой неделе Мамедова исключили из общественного совета при областном УМВД за то, что он не посещает заседания. Добавим, что секретарь Общественной палаты входит и в общественный совет при УМВД Поволжья.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта