Драный попросил Журавлева извиниться

Драный попросил Журавлева извиниться

Новости 13:27, 26 июня 2013 643213 0


На заседании Гордумы глава администрации во время отчета о своей деятельности в 2012 году выразил недовольство действиями Владимира Журавлева. Причиной стала статья, опубликованная в газете «Бизнес Новости».

В ней депутат высказывает сомнения в экономической обоснованности решения о сносе ларьков. По мнению Журавлева, теперь городской администрации придется выложить крупную сумму, чтобы привести в порядок остановки общественного транспорта. Раньше за ними следили собственники торговых павильонов.

Глава администрации в свою очередь посчитал, что выступления Журавлева в прессе дискредитируют действия городских властей:

- Я хочу попросить, если есть смелость и честь сказать, прошу извиниться за эти необоснованные обвинения в мой адрес и в последующем, если этого не произойдет, я считаю, что все публичные заявления господина Журавлева являются, фактически, личным самопиаром, который точно не настроен на конструктивную работу с администрацией. Если извинения, Владимир Владимирович, не произойдет, то я буду считать, что все ваши заявления - ваш огульный, ничем не подтвержденный характер.

Журавлев отказался извиниться. При этом заявив, что Дмитрий Драный может обратиться в суд.

- Дмитрий Николаевич говорит, что я пиарюсь. Смотрите внимательно закон о депутатах. Одной из компетенцией депутата является публичность, то есть о чем я и говорю. Человек всегда должен выступать и никогда не должен отказывать некоторым средствам массовой информации в прояснении тех или иных вопросах. Это не пиар. И, Дмитрий Николаевич, я критиковал и буду вас критиковать, - заявил Журавлев.

После отчета Дмитрия Драного журналистам раздали пресс-релизы с информацией о том, что все работы по установке остановочных павильонов будут выполнены в срок.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта