Суд заслушивает свидетелей по делу о ДТП у "Октября"

Новости 12:54, 26 июня 2013 644788 0


В Ленинском районном суде проходит второе заседание по резонансному ДТП, которое произошло 22 сентября 2012 года. Александр Полушин, водитель «девятки», в которую врезалась «BMW», рассказал, что в ту ночь подвозил троих слегка подвыпивших молодых людей.

- Я двигался со стороны улицы Воровского в сторону Театральной площади. Двигался где-то со скоростью 60 км/ч максимум. Встал на перекрестке ул.Молодой Гвардии и Карла Маркса на светофоре на красный. Я подъехал и постоял, может, секунд 20 от силы. Начал движение и увидел удар «BMW”, но не видел, с кем. Потерял сознание минут, наверное, на 10-15, потом вышел из машины, смотрю – три трупа и три машины, - сказал он.

Полушин сообщил, что не видел, чтобы какой-либо автомобиль обгонял его или поворачивал с ул.Молодой Гвардии, не помнит других машин на своей полосе. При этом он заявил, что зеркалом заднего вида не пользуется.

Оглашение показаний, которые таксист давал на этапе следствия, также не помогло установить, как оказался на месте происшествия «ВАЗ-21110». Его погибшего водителя Дмитрия Бронникова обвинение считает одним из виновников аварии. Защита Бронникова настаивает на том, что его машина стояла.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта