Игнатян-старший передумал примиряться с пострадавшими в ДТП у «Октября»

Новости 17:57, 25 июня 2013 643808 0


Отец одного из обвиняемых по делу об аварии в своем письме пояснил ситуацию с деньгами, которые он предлагал семьям погибших и пострадавших в аварии.

Меружан Игнатян пишет, что не хотел, чтобы о его предложении денег стало известно общественности. Дать пояснения он решился после того, как это было озвучено в суде и было сказано, что от своих первоначальных намерений он теперь отказывается.

Игнатян сообщает, что был согласен купить двухкомнатную квартиру жене погибшего водителя «одиннадцатой», которая сейчас живет с маленьким ребенком в коммунальной квартире в аварийном доме.

Так же он договорился с еще одной потерпевшей. Семья пострадавшего пассажира «девятки» потребовала 5 миллионов. Это в 2 раза больше, чем нужно остальным пострадавшим всем вместе взятым.

Игнатян отмечает, что ему «горько, что данную ситуацию некоторые люди пытаются направить на решение всех своих материальных вопросов. Примирение стало невозможным», - пишет предприниматель.

При этом он уточняет, что не считает своего сына виновным и ведет переговоры с семьями других участников ДТП, чтобы помочь им и прекратить гонения на его сына.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта