По нарушениям на выборах в военном поселении готовится заявление

Новости 10:00, 09 декабря 2011 642101 0

Наблюдатели готовят заявление по нарушениям на выборах в военном поселении. Как сообщил координатор ассоциации «Голос» по Кировской области Денис Шадрин, наблюдатели подозревают, что в поселке Первомайском могли быть массовые вбросы бюллетеней.

- Очень не нравятся данные по ЗАТО «Первомайский», у меня вообще возникает ощущение, что там были одни вбросы. Выездные группы уехали, у них было 100 бюллетеней, а вернулись и у них оказалось 167 бюллетеней. Сразу понятно, что там были вбросы и эти вбросы были по всем участково-избирательным комиссиям, которые находятся в ЗАТО «Первомайский», - сообщил Шадрин.

По его мнению, судя по предыдущей практике, добиться возбуждения уголовных дел не удастся, однако наблюдатели надеются привлечь виновных хотя бы к административной ответственности.

Напомним, что поселок Первомайский показал на выборах самый высокий показатель поддержки партии власти в Кировской области, там свои голоса за «Единую Россию» отдали около 54% жителей. Все сообщения и информацию о нарушениях ассоциация «Голос» опубликовала на своем сайте в интернете, чтобы с ней могли ознакомится партии, правоохранительные органы и все желающие.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта