Лихачев снова остался без денег

Новости 16:52, 30 мая 2013 642357 0


Сегодня на очередном пленарном заседании депутаты отклонили законопроект, который предполагает увеличить количество депутатов, получающих зарплату, до 13 человек.

Сейчас деньги за работу на посту председателя комитета не получают 3 депутата, в том числе, ушедший с поста исполнительного директора "Ассоциации муниципальных образований" из-за недоверия глав муниципалитетов Михаил Лихачев.

На прошлом заседании депутаты поддержали законопроект в первом чтении. При этом губернатор Никита Белых предложил, чтобы закон вступил в силу с 1 января 2014 года из-за нехватки денег в бюджете этого года.

В начале заседания депутаты большинством голосов поддержали законопроект во втором чтении, учитывая предложение губернатора. Однако во время перерыва членов фракции "Единая Россия" попросили собраться на совещание. После чего поступило предложение переголосовать по данному вопросу, что и было сделано. Во второй раз мнение депутатов оказалось иным. Заключение Никиты Белых о переносе времени вступления в силу закона они не поддержали, а потом проголосовали против принятия документа во втором чтении.

Таким образом, вопрос о ставках председателей комитетов ОЗС так и остался нерешенным.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта