За фото незаконной рекламы кировчане получат призы

Новости 07:33, 29 мая 2013 643606 0

Городские власти ищут способы борьбы с размещением несанкционированной рекламы на подъездах домов, фонарных столбах, светофорах, остановках, киосках и деревьях. Так, к примеру на Кировском транспортном предприятии установили программу, которая автоматически по несколько раз в день звонит по телефонам, указанным в подобных объявлениях. В итоге телефон рекламодателя постоянно занят и клиенты до него не дозваниваются. 

Между тем, рейды инспекторов территориальных управлений не приносят должных результатов, так как без присутствия сотрудника полиции они не могут потребовать у расклейщика объявлений документы, удостоверяющие личность и привлечь того к административной ответственности. Однако это не относится к владельцам ларьков и киосков, где появляются такие объявления.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, в рамках акции газеты «Наш город» «Долой пиратскую рекламу!» кировчане могут присылать в редакцию фото того, как они борются с несанкционированной рекламой — срывают ее и уничтожают, и получать за это призы. Какие пока держится в секрете. Победит тот, кто пришлет больше всего фотографий. Акция продлится до 1 июня и продолжится в случае популярности у кировчан.

Фото: www.ra-astra.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта