Валентин Пугач:"Охранник университета не избивал сторонника Навального"

Новости 13:04, 27 мая 2013 645194 0


Об этом заявил ректор университета Валентин Пугач. Напомню, информация об избиении сторонника оппозиционера Владимира Малышева появилась на портале 7*7.

Молодой человек проводил одиночный пикет на Театральной площади, а когда пошел дождь встал под крышу ВятГУ. После чего, по информации сайта, охранники попытались отобрать у активиста плакат и толкали локтями. По словам Валентина Пугача, охранник попросил молодого человека покинуть навес здания, но активист отказался, заявив, что у него одиночный пикет и он имеет на это право. 

- Охранник сказал, тогда я вызываю полицию. Пикетчик не возражал. Через какое-то время приходит полицейский. Пикетчик ему заявил, что наш охранник его избил. Но охранник этого не подтвердил. Когда полицейские подвели пикетчика к охраннику и спросили: "Это он вас избил?", Малышев ответил, что его избил другой охранник. Но дело в том, что других охранников в этот момент в университете не было, - сказал Валентин Пугач.

Между тем, по информации портала 7*7, полицию вызвал сам активист Малышев. Ночь он провел в травмпункте, где ему оказали медицинскую помощь и провели освидетельствование. Оно подтвердило получение телесных повреждений.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта