Защита Севы Ашихмина не признает его показания путаными

Новости 07:23, 23 мая 2013 643375 0


Мальчик называл в разное время разные номера автобуса, из которого его якобы вытолкнула кондуктор. Это, по мнению защитника женщины, может свидетельствовать о том, что мальчик говорит неправду. По словам же представителя школьника Антона Долгих, речи никогда не шло о 46-ом маршруте, говорилось лишь, что мальчик его ожидал.

Отсутствие свидетелей Долгих объясняет тем, что все происходило не дольше 4-5 секунд. Правдивость слов мальчика подтверждает, по его мнению, то, как прошла процедура опознания.

- Накануне опознания она присутствовала на допросе в обычной своей внешности. Волосы цвета, условно говоря, простой блонд и в обычной одежде. На утро - на час или два - было назначено опознание. Мы ее прождали больше часа. Приходит женщина, я ее вообще не узнал. Она подстриглась, прическа изменена радикально, и самое важное - она покрасилась в радикально красно-каштановый цвет. Макияж, насколько я могу судить, профессиональный. Следователь задал надлежащий вопрос: какая женщина вытолкнула вас, присутствует ли (я не помню точную формулировку) и Сева моментально, не думая ни секунды, указал рукой конкретно на эту женщину, - рассказал Долгих.

Напомним, что дело кондуктора третьего автобусного маршрута передано в суд. Женщину обвиняют в причинении побоев. 

По версии следствия, она вытолкнула из автобуса 10-летнего мальчика, который отказался платить за рюкзак в качестве багажа.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта