Половина звонков Матвееву оказалась не по теме

Новости 16:09, 21 мая 2013 642193 0


На днях первый зампред Правительства области Дмитрий Матвеев в личном блоге выложил номер своего мобильного телефона. Теперь о любой проблеме, связанной со здравоохранением, можно сообщить лично замгубернатора.

Между тем, как сообщил Матвеев, не все звонки касаются его профильной деятельности.

- Сегодня первые звонки показали, что примерно половина обращается по совершенно другим делам. Я в принципе готов и к этому. Единственное, я не хочу, чтобы этот телефон от механизма обратной связи стал неким механизмом, которым будут пользоваться одни и те же люди, с одними и теми же проблемами, с одними и теми же вопросами, что в принципе часто происходит, когда мы осуществляем прием граждан. К сожалению, я все равно понимаю, что есть некоторые вопросы, которые до нас не доходят, а самое главное - мы могли бы в этом помочь. Поэтому я считаю, что пока это эксперимент, потом мы увидим, есть ли от него польза, - сообщил он.

Напомним, что поговорить с Дмитрием Матвеевым можно с 8 до 9 утра ежедневно, если у чиновника нет совещания. Текстовые сообщения принимаются круглосуточно. Матвеев обязуется ответить на все звонки и sms по мере возможности. Телефон первого зампреда: 474-383 или длинный номер: 8-912-827-43-83.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта