Геннадий Гудков оценил Доронина как перспективного политика

Новости 18:01, 16 мая 2013 643848 0


Лишенный в марте членства в «Справедливой России», экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков заявил сегодня в эфире нашей радиостанции, что эта партия вступила в прямой сговор с Кремлем. Он призвал коллег поменять курс и не развивать тандемократию.

Лидера кировских эсеров, депутата Госдумы Сергея Доронина Гудков оценил как перспективного политика. По его словам, они много общалась во время последней предвыборной кампании и Доронин оставил у него положительные впечатления.

- Он довольно активный, толковый парень. Ему, конечно, в «Справедливой России» намного сложнее, чем мне, я то был уже такой отвязанный. Но мне кажется, что Сергей вполне адекватный политик с перспективой. И если действительно так придется, что «Справедливая Россия» пойдет этим порочным, пагубным курсом, я, конечно, призову наиболее активных, талантливых и творческих ребят выйти из «Справедливой России» и примкнуть к действительно реальной политической партии,
- сказал Гудков.

Проходящее сегодня заседание по делу Навального Гудков назвал цирком. По его словам, суд над оппозиционером больше напоминает лекцию о древесине, нежели расследование. Гудков также выразил мнение, что в случае обвинительного приговора, в стране могут начаться гражданские конфликты.


Геннадий Гудков и Алексей Навальный перед входом в здание Ленинского суда.
Фото: Сергей Бровко

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта