Региональные авиаперевозки популярны лишь среди бизнесменов

Новости 07:13, 12 мая 2013 643748 0


Как рассказал в эфире нашей радиостанции генеральный директор аэропорта "Победилово" Андрей Жданов, привлечь туристов пока не получается. Особенно это стало заметно в период майских праздников. В нерабочие дни пассажиропоток резко снизился.

По словам Жданова, чтобы повысить популярность полетов, необходимо усилить рекламную кампанию. Вместе с тем, Жданов отметил, что в плане обслуживания пассажиров аэропорт "Победилово" сработал на "отлично".

- По вине аэропорта "Победилово" никакого сбоя в части реализации программ по межрегиональным перевозкам не произошло. В течение апреля были некоторые отмены рейсов. Один рейс был отменен по Ижевску и 4 рейса было отменено по Уфе. Но там исключительно по причинам технического характера и невозможности авиакомпании "Dexter" осуществить эти перевозки с непосредственно изначального пункта, - отметил он.

Что касается реконструкции аэропорта, в частности, ремонта взлетно-посадочной полосы, по словам Жданова, работы должны завершиться в июле. После этого пройдут процедуры по согласованию и приему объекта. Открытие полосы запланировано на октябрь этого года.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта