Солодовников призвал арендаторов торговых точек на Центральном рынке сотрудничать с полицией

Новости 19:54, 07 мая 2013 642211 0


Сегодня руководитель областного УМВД Сергей Солодовников встретился с работниками муниципального предприятия.

По информации УМДВ по Кировской области, порядка 500 человек собралось в главном павильоне рынка. Генерал вновь рассказал о преступных действиях бывшего директора Сергея Лузянина и его пособников на предприятии, сообщил о новой охране на рынке.
Также генерал обратился к арендаторам торговых мест с предложением работать во взаимодействии с УМВД:

- Все вы должны самостоятельно прийти в следственные органы и дать показания, когда, сколько и какие суммы вы передавали Лузянину, Волкову и Ефремову. Тогда вы освободитесь от уголовной ответственности. Если вы этого не сделаете, уверяю вас, мы найдем возможность и эти показания в отношении вас дадут простые работники торговли. Те, кто продает сегодня здесь семечки, лук, картошку. Со всех с тех, с кого вы получали эти деньги. Те арендаторы, которые думают, что, «говори генерал, у нас есть сроки аренды, с нами ничего не сделаешь», если я с ними сделал, то и с остальными мы тоже этот вопрос решим.

После выступили глава администрации города Дмитрий Дмитрий и нынешний директор предприятия Александр Шутов.

Они рассказали о состоянии дел на рынке и перспективах на будущее и ответили на вопросы работников. Так, планируется в ближайшее время совместно с УМВД убрать открытую торговлю рядом с рынком по улице Милицейской и перевести всех продавцов в павильоны.



Фото: УМВД России
по Кировской области

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта