В Ленинском суде появилась видеотрансляция

Новости 12:29, 22 апреля 2013 642493 0


Она начнет работать со второго судебного заседания по делу о хищениях имущества "Кировлеса", - сообщает «Интерфакс». По словам пресс-секретаря Управления судебного департамента в Кировской области Марии Кузевановой, сегодня в три часа дня она будет опробована.

В том же здании суда выделено отдельное помещение, куда может поместиться еще полсотни человек. В этот зал будет выведен большой экран и организована он-лайн трансляция, — сообщила Кузеванова.

Решение организовать видеотрансляцию из зала суда было принято после первого заседания по делу «Кировлеса». Помещение не смогло вместить даже трети желающих попасть на слушания журналистов и наблюдателей.

Напомним, что Ленинский суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении оппозиционера Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова о хищении имущества у предприятия "Кировлес" 17 апреля. В ходе первого заседания судья удовлетворил ходатайство адвокатов подсудимого о предоставлении времени для более подробного ознакомления с материалами дела, назначив следующее заседание на 24 апреля.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта