Белых предложил приехвашим на суд над Навальным посетить кировские достопримечательности

Новости 18:34, 15 апреля 2013 642235 0


В связи с большим наплывом гостей из других регионов, губернатор разместил в своем блоге информацию о местах культурного отдыха в Кирове.

В частности, Белых рассказал о Театре кукол и доме Витберга, расположенных рядом с Ленинским районным судом. Губернатор привел список порталов о туризме и отдыхе, музеях и народных промыслах региона.

По мнению Никиты Белых, которое он высказал в программе "Дневник губернатора", активистам и СМИ будет интересно познакомиться с городом, несмотря на то, что цель их приезда – судебное заседание по делу "Кировлеса".

- Во всяком случае им будет предоставлена возможность посетить музеи, народные промыслы, культурные мероприятия, пройтись по набережной, посетить дом-музей Салтыкова-Щедрина и все что угодно. Киров - гостеприимный город. Поэтому независимо от причин, которые толкают людей приехать этот город, а вы знаете, что в истории Вятки было много ссыльных, было много людей, которые оказались здесь не по своей воле, может быть, это касается и современного этапа истории, тогда мы говорим: «Welkome». Мы рады гостям, мы сделаем все возможное для того, чтобы их пребывание в Кирове было и полезным, и приятным, - отметил губернатор.

Кроме этого, Белых опубликовал список телефонов политических партий, СМИ и общественных организаций.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта