Медведева продолжит работать в Правительстве

Новости 11:34, 09 апреля 2013 642202 0


Требование прокурора на 2 года отправить в колонию главу управления по физкультуре и спорту и на 3 года лишить права занимать руководящие должности виновной Октябрьский суд не удовлетворил.

По решению суда, признавшего Медведеву виновной в растрате, она должна заплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. Медведева сообщила, что не смотря ни на что, работа по развитию спорта в области будет продолжена.

– Сегодня утром получила 100 смс в качестве поддержки. В этом случае спортивная семья меня оберегала как стена. Наша работа не остановилась ни на одну минуту. Все проекты, которые были задуманы, они реализовывались и мы продолжали достигать выдающихся результатов в развитии спорта. Я думаю, что это будет и дальше. Если у меня не хватит здоровья после всего этого продолжать, то спортивный поезд Кировской области уже на таких рельсах, с которых ему не свернуть. За 3 года сделано все, для того, чтобы спортсмены Кировской области больше никогда не оказались на коленях. Чтобы они шли к своим достижениям с гордо поднятой головой, – отметила Медведева.

Отметим, будет ли сторона защиты подавать апелляцию – пока неизвестно. В пятницу адвокат получит копию решения суда, после чего у него будет 10 дней для обжалования.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта