Матковскому могут предъявить новые обвинения

Новости 20:10, 05 апреля 2013 642921 0


Об этом сегодня заявил руководитель областного УМВД Сергей Солодовников. По его словам, в действиях директора муниципального предприятия «Горэлектросеть» Сергея Матковского есть ряд дополнительных уголовных деяний, которые полиция проверит.

Также в ближайшее время решится вопрос о избрании меры пресечения Матковскому, – сообщил Солодовников.

– Сейчас его дела и поступки говорят о том, что видимо, ему надо посидеть. Устроил у себя в коллективе разнос. Кто дает какие показания, повально совершает увольнения работников электросетей. Если такое будет продолжаться, то мы изолируем его от части общества с тем, чтобы он не мешал людям выполнять свои задачи и функции. Я всегда говорил, что надо было не Марка Твена ему читать, как он уже высказался в этой части, а О.Генри «Рассказы». Ему бы это больше помогло. Потому как О.Генри писал свои рассказы в местах лишения свободы, – сказал Солодовников.

Напомним, директор «Горэлектросети» подозревается в злоупотреблении полномочиями. По версии правоохранительных органов, Матковский заключил договор со строительной компанией на возведение объектов на территории МУПа. За строительство, которое на самом деле не велось, предприятие заплатило 21 миллион рублей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта