Землю под кафе у цирка снова выставили на продажу

Новости 16:48, 01 декабря 2011 642144 0

Аукцион, согласно графику торгов по продаже муниципальных земель, должен состояться 28 декабря. Напомним, что год назад этот участок уже выставлялся на продажу. Тогда сообщалось, что у цирка может быть построен «Макдональдс». В городе прошло несколько пикетов против застройки территории у цирка. Продажу земли городские тогда власти отменили. Официальной причиной назвали трудности в определении границ участка. По словам одного из организаторов прошлогодних пикетов Антона Хохрина, на этот раз он снова готов собрать людей на акции протеста.

- Было заявление, там ответ был из Прокуратуры, что все нормально, в соответствии с законодательством, что слушания были проведены. Но поскольку администрация сняла с аукциона, то и движения то особого никакого не было, но я думаю, что надо снова эту тему поднять. Надо посоветоваться с товарищами, чтобы не мое это было только решение, а коллективное, - сообщил Хохрин.

Участок около цирка по адресу Октябрьский, 147 а под строительство заведения общепита оценили примерно в 5,5 миллионов рублей.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта