Быков пообещал не сносить киоски "Ключа здоровья" и "Роспечати"

Новости 13:08, 02 апреля 2013 643955 0


Быков пообещал не сносить киоски "Ключа здоровья" и "Роспечати". Схема размещения нестационарных объектов практически готова, убирать киоски с водой и прессой никто не собирается, – пояснил глава города Владимир Быков.

– Уже из этих 91-го киоска по 57-ми принято решение, что никто их сносить не будет. Следующая схема киосков – это "АиФ печать" или "Роспечать". Здесь тоже сегодня будут вестись переговоры для того, чтобы решить вопрос положительно. Цветы и киоски, которые занимаются питанием (это различные блинные, данарные) – по ним тоже вопрос будет решен. Все, что касается остальных киосков, все что находится на красной линии будут убраны, а со всеми остальными будут заключены договора, – сказал Быков.

Напомним, что ранее представитель "Роспечати" Наталья Столбова заявляла, что в адрес организации направлены письма от администрации города с требованием закрыть киоски.

Что касается магазинов «шаговой доступности», реализующих продукты местных товаропроизводителей, по словам Быкова администрация уже предоставила более 40 земельных участков для их размещения. Это будут небольшие магазины площадью до 100 квадратных метров.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта