Решение не идти в СовФед Ивонин принял не самостоятельно

Новости 09:46, 21 марта 2013 643291 0


Такое мнение высказал накануне в эфире нашей радиостанции вице-спикер областного Заксобрания Михаил Курашин. Депутат считает, что Алексею Ивонину указали на это решение.

При этом Курашин полагает, что прежде чем идти на такой шаг, спикеру стоило задуматься о последствиях:

- Когда речь идет о предложении, сделанном второму лицу в области, то это решение в любом случае проходит некое согласование на уровне полпредства, на уровне федеральных структур, Кремля. Отказывая губернатору, фактически господин Ивонин отказывает более другому уровню. Он отказался, потому что у него есть несогласия со взглядами того лица, которое он будет представлять, но хотелось бы просто ему напомнить, что он будет представлять Кировскую область. Вот об этом почему-то во всех своих комментариях господин Ивонин забывает.

Кроме этого, Курашин отметил, что свое решение отказаться от места сенатора Алексей Ивонин не озвучил в рамках совета Заксобрания. Спикер ограничился коротким заявлением на сайте ОЗС.

Напомним, что место представителя председателя Правительства Кировской области освободилось после перехода Светланы Журовой из СовФеда в Госдуму.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта