Жители военного городка пожаловались губернатору на работу «Славянки»

Новости 12:40, 14 марта 2013 643587 0


В домах на территории городка на углу улицы Московской и Октябрьского проспекта давно не было ни косметических, ни капитальных ремонтов. В подвалах стоит вода, территория убирается не регулярно. Управляющая компания ссылается на отсутствие денег и недобросовестную работу субподрядчика.

Жители городка обращались в мэрию, однако город за военные городки не отвечает. Теперь военные совместно с депутатом Госдумы Кириллом Черкасовым обратились к губернатору с просьбой создать рабочую группу по проблемам военного городка.

- К сожалению, мы на уровне региона не сможем этот вопрос решить, мы будем вынуждены обращаться к федералам, а это долгий процесс. Поэтому сами жители не смогут оформить такой объем документов. Да и они просто не будут услышаны, откровенно говоря. Поэтому, конечно, необходимо подключать более серьезных специалистов и выходить на более серьезный уровень. С губернатором понимание есть. Сейчас мы просто думаем, каким путем эту проблему лучше решать. Нет понимания с муниципальным образованием «Город Киров», - сказал Черкасов.

Стоит отметить, что по всей стране жители военных городков жалуются на работу «Славянки». В ноябре прошлого года был арестован гендиректор компании Александр Елькин. Он подозревается в хищении 52 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию военных городков.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта