Общественники хотят свою программу на ТВ

Новости 07:38, 01 марта 2013 642664 0


Так Общественная палата хочет освещать в СМИ свою деятельность. По мнению общественника Сергея Крутикова, это, например, может быть час эфира раз в месяц.

28 февраля на пленарном заседании с просьбой найти деньги на создание такой программы представители палаты обратились к главе департамента по вопросам внутренней и информационной политики Борису Веснину.

При этом секретарь Общественной палаты Тахир Мамедов отметил, что для появления в СМИ его коллегам лишь нужно перестать быть пассивными.

- У нас нет проблемы эфирного времени, у нас есть проблема содержания этого времени, которое нам могут дать. Мне неоднократно и Борис Геннадьевич говорил, и в личном общении с Никитой Юрьевичем звучало, что они готовы дать разворот в «Вестях». Много что готовы дать. Но у нас нет предложения. Есть проблема пассивности информационного участия членов Общественной палаты в жизни региона. Давайте будем работать
, - произнес Мамедов.

Борис Веснин в свою очередь пообещал оказать Палате содействие в освещении ее деятельности. Например, в подготовке информационных сюжетов о докладе о состоянии гражданского общества, который накануне утвердили члены палаты.

Комментарии (0)

Защита от автоматических сообщений
Создание и продвижение сайта