КПРФ выгоняет Черезову из своей фракции

Новости 13:49, 27 февраля 2013 644445 0


Коммунисты не хотят видеть Черезову в своих рядах. На сегодняшнем заседании фракция КПРФ в Гордуме предъявила претензии своей коллеге. Коммунисты недовольны тем, что Татьяна Черезова, прошедшая в Думу по списку их партии, не посещает заседания депутатской группы. По словам Леонида Сандалова, Черезова голосует вразрез с коммунистами.

- Татьяна Ивановна предает вторую партию, ей не привыкать. Помните открытое письмо было в прежнюю партию, мы списочники, мы голосуем так, как решил руководящий орган партии. Поэтому, если вы себя позиционируете себя как честный порядочный человек, вы будьте им. Но не будьте членом фракции КПРФ. То есть то, что вы говорите, это позиционирует с нами. А мы вам не делегировали такое право, об этом идет речь, - отметил Сандалов.

Он предложил Черезовой сложить с себя полномочия руководителя комиссии по социальной сфере и выйти из фракции. Депутат в ответном слове вспомнила несколько случаев, когда она посещала заседания фракции и заявила, что работа коммунистов в Думе плохо организована.

При этом она поблагодарила фракцию за решение, но сообщила, что от депутатского мандата отказываться не собирается.

По закону фракция не может исключить депутата из своих рядов без его заявления.

Отметим, в начале сегодняшнего заседания Черезова получила букет цветов из рук председателя Думы Владимира Быкова в честь прошедшего дня рожденья:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта