Будущее "Сельмаша" обсудят на публичных слушаниях

Новости 17:12, 25 февраля 2013 645783 0


Они состоятся завтра в здании мэрии в 16 часов. Собственник участка – компания «Сельмаш-Биотехнологии» – хочет на этой территории построить торгово-развлекательный центр.

Как сообщили в управлении градостроительства и архитектуры города, для этого землю под промпредприятием нужно перевести из разряда земель основных видов использования в условно-разрешенные. Возможность размещения в этом месте торгового центра и будет обсуждаться на публичных слушаниях.

Решение о возможности, либо невозможности размещения торгово-развлекательного центра на землях бывшего завода в конечном итоге будет принимать глава администрации города Дмитрий Драный. Если разрешение получено будет, то начнется разработка проекта. Пока что никакой информации о том, что за торговый центр будет построен, нет, - сообщили в управлении градостроительства и архитектуры города.

Ожидается, что на слушаниях примут участие смежные землепользователи, представили мэрии, территориального управления, управления градостроительства и архитектуры города, заявитель «Сельмаш-Биотехнологии».
Фото: nabludatel.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта