«Суть Времени» и КПРФ выйдут на пикет против переименования улиц

Новости 13:58, 25 февраля 2013 643599 0


Мероприятие пройдет в среду с 8 до 9 часов утра у здания горадминистрации. Пикет приурочен к заседанию городской Думы 27 февраля, на котором депутаты рассмотрят вопрос возвращения исторических названий еще 4-м улицам города. Об этом рассказал координатор кировской ячейки движения «Суть Времени» Андрей Мозжевитинов. Также он раскритиковал пикеты сторонников переименования:

- Там какие-то три человека, как будто бы случайные. Они ходят друг с другом рядком в какие-то безлюдные места, чтобы не дай Бог какой-нибудь человек на пути не попался. Изредка возьмут подпись у одного-другого человека, какую-нибудь листовочку отдадут. Начали с ними общаться, спрашивать, что они тут делают, чем занимаются, куда пойдут эти подписи. Отвечал один человек, остальные все больше отмалчивались. Да и то как-то неуверенно отвечал. Я все время сравниваю с нами: у нас действительно есть коллектив, пикеты проводим совершенно по-другому, а тут не пикет, а как будто люди просто отбывают время. Вот два часа закончатся и все, можно уходить, - рассказал он.

По словам Мозжевитинова, мероприятие с мэрией еще не согласовано. Координатор «Сути времени» сообщил, что в пикете примут участие около 50 человек.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта