Солодовников пообещал, что Лузянин лишится депутатского мандата

Новости 15:19, 15 февраля 2013 642537 0


Солодовников пообещал, что Лузянин лишится депутатского мандата. Сегодня руководитель областного УМВД Сергей Солодовников рассказал журналистам о ходе следствия по делу о сдаче в аренду по заниженной цене помещений Центрального рынка. Арестованный бывший руководитель предприятия Сергей Лузянин находится в СИЗО.

- Он исключен из членов «Единой России», по сути, уже не является директором «Центрального рынка». Уверяю вас, что очень скоро не будет являться и депутатом Законодательного собрания. А меру наказания определит суд. Все зависит от него самого - как он будет признавать свою вину. От этого будет решаться мера наказания. Мы не жаждем ничего. Если человек признает свою вину, заключает соглашение со следствием, если человек помогает, активно сотрудничает со следствием в ходе расследования, то, соответственно, это все будет учитываться. Он достаточно словоохотлив. Его спрашивают: «Ты с кем сидишь?», он говорит: «С Петровым, Шемякиным, Бирюковым - со всеми коллегами», - сообщил Солодовников.

Напомним, что Лузянин проходит подозреваемым по статье «Превышение должностных полномочий». Также ему предъявлено обвинение в применении насилия в отношении полицейского.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта