Эсеров не просили подписываться под инициативой Крепостнова

Новости 12:11, 05 февраля 2013 643106 0


Поддержали идею проведения внеочередного заседания ОЗС с вопросом о недоверии губернатору представители "Единой России", КПРФ и ЛДПР.

Подписей справедливороссов под инициативой о созыве внеочередного заседания Заксобрания, по словам Крепостнова, нет. К фракции за этим никто не обращался. Об этом заявил ее лидер Константин Мошуренко:

- Это надо у них спрашивать. Может быть, они считают, что мы неоднократно говорили о поддержке Никиты Белых по различным вопросам экономики, трудно сказать. Ко мне лично не обращались. На счет коллег, на сколько я знаю, тоже не обращались. У нас позиция фракции в основном в таких вопросах консолидированная, поэтому я допускаю, что к коллегам может кто-то и обращался, но все-таки будет сформирована общая позиция фракции и я не думаю, что кто-то у нас в этом вопросе разделится.

Отметим, что администрация президента и руководство "Единой России" не имеют отношения к решению группы депутатов потребовать досрочного прекращения полномочий губернатора Никиты Белых. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источник

Комментарии (0)

Защита от автоматических сообщений
Создание и продвижение сайта