Виновными в ситуации на Красном Химике Быков назвал строителей и коммунальщиков

Виновными в ситуации на Красном Химике Быков назвал строителей и коммунальщиков

Новости 15:06, 01 февраля 2013 643004 0


Сегодня глава города посетил микрорайон, в котором с 18 января отсутствует водоснабжение. По словам Владимира Быкова, сейчас ситуация стабилизировалась, вода отсутствует лишь в 3-х домах и то частично. Так, например по адресу Красный Химик, 5 воды нет лишь в одном подъезде.

По словам Быкова, водоснабжение будет восстановлено в ближайшие два дня. Он поручил руководителю аварийного штаба, заместителю главы администрации города Геннадию Якимову подготовить решение по устранению неполадок в оставшихся домах.

Виновные в отсутствии водоснабжения в Красном Химике – строители и коммунальщики – будут наказаны, заявил Быков. Также он сообщил, что летом планируется реконструкция водопровода в Красном Химике.

Новое техническое решение, которое будет принято по этому водоводу, позволит бесперебойно подавать воду, в морозы иметь соответствующие системы, которые позволят не допустить разморозки. Ну и надо учитывать развитие этого микрорайона, потому что его нам надо было все равно переделывать, потому что здесь есть вопрос подачи горячей воды, - сказал Быков.

Глава города заявил, что ККС и горадминистрация приносили свои извинения жителям микрорайона. Однако, сам глава города к ним не подошел.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта