ККС обвиняет управляющую компанию в отсутствии воды на Красном Химике

Новости 12:08, 30 января 2013 645420 0


Часть домов в районе по-прежнему остается без воды. Проверкой инцидента занялась прокуратура.

На прошлой неделе в микрорайоне оказался разморожен водовод, без горячей и холодной воды остались 4 тысячи человек. В 12-ти домах водоснабжение до сих пор не восстановлено.

На месте продолжают работать специалисты ККС. Но как пояснили в администрации города, ситуация осложняется тем, что подводы к домам оказались также разморожены. Рабочим приходится отогревать каждую трубу отдельно.

Без водоснабжения эти дома остались вследствие того, что подвалы зданий не были утеплены, - сообщает пресс-служба "Кировских коммунальных систем". Размораживанием внутридомовых систем обязана заниматься управляющая компания «УЖХ».

29 января работы по отогреванию внутреннего водопровода не проводились. Без проведения этих работ отогревать внешний водпоровод безполезно, - говорится в официальном сообщении ККС. В то же время компания планирует продолжить работы по восстановлению водоснабжения.

Завершить восстановительные работы на Красном Химике планируется в ближайшие дни, — сообщает пресс-служба администрации города. На период отсутствия водоснабжения организован подвоз воды для потребителей микрорайона.



Фото: пресс-служба ККС

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта