Единороссы предлагают исключить Лузянина из фракции

Новости 18:38, 29 января 2013 645292 0


Единороссы предлагают исключить Сергея Лузянина из фракции. Такое решение принял сегодня Президиум Регионального политического совета партии.

На заседании выступил начальник областного УМВД Сергей Солодовников. Он доложил, что в отношении депутата возбуждено уголовное дело по статье “Злоупотребление должностными полномочиями” и также по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Напомним, что Лузянина задержали 23 января. При попытке вручить директору рынка документа о вызове на допрос тот сломал полицейскому 4 ребра. Но основании представленных данных Президиум Регионального политического совета принял соответствующее решение, – рассказал руководитель исполкома Андрей Лучинин.

– Рекомендовать фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Кировской области пятого созыва, во-первых, исключить из фракции «Единая Россия» Лузянина Сергея Евгеньевича, во-вторых, в установленном порядке лишить его должности председателя комитета по социальным вопросам, - сообщил он.

Окончательное решение по Лузянину депутаты примут на ближайшем заседании областного Заксобрания. Сам директор Центрального рынка будет находиться под арестом до суда, это как минимум 2 месяца.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта