В отношении Сергея Лузянина возбуждено уголовное дело

Новости 14:18, 23 января 2013 642413 0


Директора "Центрального рынка" подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. В 2007 году Лузянин, используя служебное положение, передал ИП Четвертных и ООО «Онколь» в аренду по заниженной стоимости помещения торговых центров «Московский» и «Преображенский пассаж», находящихся в собственности рынка.

Также, как сообщил руководитель пресс-службы областного УМВД Сергей Баранцев, в рамках расследования возбуждено уголовное дело по факту «незаконной организации азартных игр».

- По факту там фигурируют близкие родственники Лузянина. Дело возбуждено было недавно. Речь идет о ряде помещений, где были организованы эти игорные места для желающих испытать фортуну. Неоднократно пресекалась деятельность игорных заведений. В августе, декабре, январе, там речь идет все-таки о собственности помещений, собственником там дочь выступает, - рассказал Баранцев.

В настоящее время на работе и дома Лузянина, а также у его ближайшего окружения проходят обыски. Местонахождение депутата также устанавливается.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта