Севе Ашихмину не дали опознать кондуктора

Новости 19:11, 22 января 2013 646769 0


Сергей Ашихмин так и не смог попасть с сыном на автобазу «Алекс-Авто», чтобы найти обидевшую его ребенка сотрудницу предприятия. Между тем, в городской администрации заверяют, что Севе Ашихмину показали всех кондукторов.

В рамках расследования инцидента был определен автобус 46-го маршрута, который в промежуток времени между 13-30 и 14-15 следовал через остановку «Центральный рынок». Таковым оказался "ЛИАЗ" с номером АК 308. Были определены два экипажа, которые работали на данном автобусе.

«Эти экипажи были представлены ребенку, но ребенок не признал кондуктора», - приводит слова начальника отдела транспорта администрации города Олега Чичибабина интернет-портал газеты «Репортер». По его словам, мальчику были представлены все кондукторы, работающие на маршрутах «Алекс-Авто».

Сева Ашихмин с неуверенностью указал на кондуктора из автобуса маршрута №16». Однако, как уверяет Чичибабин, эта кондуктор - «женщина пожилая, сама бабушка» и потому якобы она не могла так бесчеловечно поступить с ребенком.

После, как сообщил чиновник, мальчику представили всех кондукторов, работающих на маршрутах «Алекс-Авто», однако выявить обидчицу мальчик не смог. Между тем, отец Севы Сергей Ашихмин заявил, что ни администрация города, ни перевозчик с ними не связывались, а опознание происходило по видеозаписи одного из телеканалов, в котором были показаны три кондуктора 46 маршрута.

- Все видеозаписи посмотрели, ребенок сказал, что одна женщина похожа. Похожа, но это не значит, что это она. Потом мы хотели съездить на нее посмотреть в живую. Приехали на автобазу «Алекс-Авто». На вахте нас не пустили, там висит табличка «Детям вход воспрещен». Участковый ушел к диспетчерам, мы ждали его пока он выйдет. Господин Харюшин мимо проехал, он узнал все-таки нас. Но все равно нас туда не пустили, - отметил Сергей Ашихмин.

Стоит также отметить, что ранее Олег Чичибабин сообщал, что ребенок оплатил проезд в автобусе 46-го маршрута в 14:09, после чего кондуктор его вытолкнула из салона. Сегодня начальник отдела транспорта администрации заявил, что в это время по транспортной карте мальчика операции не проводились. По словам отца ребенка, Сева не успел расплатиться за проезд, его вытолкнули из автобуса.

Напомним, что 21 декабря кондуктор автобусного маршрута № 46 потребовала у третьеклассника заплатить 15 рублей за «тяжелый школьный рюкзак», как за багаж. Когда тот отказался платить, она толкнула его в грудь и 9-летний мальчик выпал из задней двери автобуса спиной вперед. Об этом он рассказал родителям. С этой ситуацией пообещал разобраться губернатор Никита Белых. Как сообщили в городской администрации, поиски кондуктора продолжаются.

Фото: 1tv.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта