Пьяный отец зарезал себя и ранил жену на глазах детей

Новости 16:20, 22 января 2013 643460 0


В понедельник вечером в Белохолуницкую ЦРБ супруги были доставлены с множественными ножевыми ранениями.

Трагедия произошла на глазах двух детей — девочки 8 лет и ее 12-летнего брата. Как рассказал полицейским мальчик, в понедельник вечером мать пришла с работы. Подвыпивший отец стал требовать от жены денег на спиртное. Она согласилась их дать, но за алкоголем идти отказалась.

Супруги стали ссориться, в ходе чего мужчина схватил нож и ударил им себя несколько раз. В этот момент жена попыталась вывести детей на улицу, но муж догнал ее и несколько раз ударил ножом.

Матери с детьми удалось вырваться на улицу, отец же вернулся домой и нанес себе еще несколько ударов. Женщина, получившая ножевые ранения в плечо, шею, спину, сейчас находится в Белохолуницкой ЦРБ, ее состояние стабильно, ее жизни ничего не угрожает. Мужчина с ранениями шеи, груди и живота скончался в реанимации. Пока не поправится мать, дети будут находиться у бабушки.

Как сообщили в местном отделении полиции, глава семейства не пил последние 6 лет, работал инженером, но раскодировался и с конца декабря прошлого года вновь начал употреблять алкоголь

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта