Кондуктора, которая вытолкнула ребенка из автобуса, найти не могут до сих пор

Новости 10:09, 22 января 2013 642643 0


Вычислить женщину, которая потребовало с третьеклассника плату за слишком тяжелый рюкзак, не удается. Об этом заявил сегодня губернатор Никита Белых в эфире передачи «Дневник губернатора».

– Пока личность кондуктора не установлена, потому что сообщенные данные, касающиеся автобуса – его в тот момент на маршруте просто не существовало. Возможно, мальчик что-то перепутал, не те цифры запомнил. Невозможно допросить всех кондукторов всего маршрута. Это несколько десятков машин. И еще важно, чтобы еще кондуктор свою точку зрения представил. В любом случае, с моральной точки зрения поступок не красивый. То есть, даже если бы на дворе стояло жаркое лето и мальчик рисковал просто вспотеть, а не заморозиться, все равно этого не надо было делать, - сказал Белых.

Напомним, что глава региона пообещал разобраться в инциденте, который произошел с кировским третьеклассником Севой Ашихминым в конце декабря прошлого года.

Сейчас, согласно официальным данным администрации города, удалось лишь выяснить, в какое время в автобусе какого маршрута ребенок оплачивал проезд электронной картой.

Фото: 1tv.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта