Солодовников: «Я готов подискутировать по поводу коров»

Новости 08:05, 20 января 2013 646602 0


Ранее в Интернете появилась информация о связях руководителя областного УМВД Сергея Солодовникова с подмосковным криминалитетом. Сообщалось, что якобы генерал вместе с представителями криминального мира подмосковного Подольска устроил стрельбу с вертолета по коровам в Кикнурском районе. Накануне Солодовников ответил на эти обвинения:

– У меня есть одно главное жизненное кредо: о моей деятельности должен судить народ, население, на службу которого я поставлен. Все остальное я озвучу так: шакалы воют, караван идет. Назовите мне сегодня интернет-издание, журналиста, который может мне сегодня эти вопрос задать. Я готов с ним подискутировать по поводу коров. На счет коров – надо их найти еще в Кировской области. И комментировать это я считаю непрофессионально и стыдно. Было бы перед кем «бисер месить».

По мнению Солодовникова, статья написана по заказу людей, которые не довольны его действиями. Он также отметил, что эта политика не его, а власти и Президента, который и назначил генерала на должность главы УМВД Кировской области.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта