У Белых больше шансов, чем у Мамаева

Новости 07:40, 16 января 2013 658455 0


Депутат областного Заксобрания Дмитрий Русских считает, что дело о защите чести, достоинства и деловой репутации кировского губернатора против лидера кировских коммунистов может завершиться в пользу Никиты Белых. Об этом Русских сказал в эфире нашей радиостанции в программе "Особое мнение". Правда, получить миллион рублей в качестве компенсации от Сергея Мамаева, по мнению Русских, не удастся.

– Когда человек выступает, он должен четко понимать, что любое слово и цифру он должен знать. Даже процент по выезду детей – цифра не соответствует. Шансы у Никиты Юрьевича, мне кажется, гораздо выше, чем у Сергея Павлиновича. Я примерно знаю, как все будет происходить, – сказал Русских. – Я не думаю, что будет миллион, если даже и будет принято решение в пользу губернатора, сумма будет составлять может быть 10, может 100 тысяч рублей. При этом, если они эти деньги получат, Никита Юрьевич уже четко понимает, куда эти деньги отправит, я думаю, что он сделает очередной пиар, отправит деньги в детский дом или на благотворительность. Вот на этом, я думаю, все и закончится.

Напомним, что предварительное рассмотрение иска по поводу выступления Мамаева в Госдуме с критикой деятельности Белых должно было состояться на минувшей неделе. Из-за неявки ответчика его перенесли на 28 января. Иск рассматривает Советский районный суд.

Фото: Вятский Наблюдатель

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта