Оппозиционеры пояснили, почему пикет против запрета на усыновление американцами был малочисленным

Новости 17:06, 14 января 2013 647052 0


Акция, прошедшая накануне у здания городской администрации, собрала около десятка человек. Еще столько же пришло журналистов и блоггеров.

В Москве же на так называемый «Марш против подлецов» по разным данным вышло от 7 до нескольких десятков тысяч человек. Почему кировская акция не привлекла внимания горожан, - пояснила сегодня в программе «Дневной разворот» один из организаторов пикета, Татьяна Темерешева:

- Средства массовой информации распространили известие о том, что якобы в администрации не существует никакого уведомления. Они и согласовали мне на день позже, хотя это были технические детали. Людей было мало, потому что все безоговорочно поддерживают позицию московской оппозиции в отношении «Закона Димы Яковлева», то есть мы против закона и все. Мы против этого закона в той форме, в которой он существует. То есть – запретили, а дальше что? Дети как были, так и будут получать помощь в том объеме, в котором они получали. Нет никакой стимуляции, даже материальной стимуляции людей, которые могли бы удочерить, взять под опеку.

Участниками пикета против усыновления американцами в поддержку в Кирове стали представители «РПР – Парнас», «Национально-демократической партии», движений «Солидарность» и «Народно-Демократический союз».

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта