В праздники произошло несколько "пьяных" убийств

Новости 15:54, 03 января 2013 642205 0

В первые два дня января регистрировано 41 преступление, из них по «горячим следам» раскрыто 38. Многие преступления имели под собой «пьяную почву», - отмечают в УМВД области.

Например, за 1 час до Нового года в Вятских Полянах в своей квартире ранее судимый 44-летний мужчина после совместного распития спиртных напитков убил своего 37-летнего гостя, ударив его ножом в грудь. 

В Яранском районе 44-летний рабочий так же во время пьяной ссоры ударил ножом в спину спину рабочего СПК "им. Калинина", который от полученных телесных повреждений скончался в ЦРБ. 

Чрезвычайных происшествий в местах массового пребывания граждан в новогодние праздники не допущено.  За первых 2 два дня января на территории Кировской области зарегистрировано 41 преступление, из них по «горячим следам» раскрыты 38.

Раскрыто совершенное 1 января убийство, изнасилование, 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью и другие преступления. Многие из совершенных преступлений имели под собой «пьяную почву».

За 1 час до Нового года в городе Вятские Поляны в своей квартире ранее судимый 44-летний мужчина во время ссоры после совместного распития спиртных напитков причинил смертельное ножевое ранение в грудь находившемуся у него в гостях 37-летнему рабочему вахтовым методом. Убийство раскрыто сотрудниками уголовного розыска.

В д. Савичи Яранского района 44-летний рабочий во время ссоры после совместного распития спиртных напитков причинил 2 ножевых ранения в спину рабочему СПК "им. Калинина", который от полученных телесных повреждений скончался в ЦРБ. Преступление также раскрыто.

Еще одно особо тяжкое преступление - тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего отмечено в г. Уржуме.

1 января около 23 часов в Уржуме ранее судимый 50-летний мужчина избил деревянной палкой своего брата, от чего тот скончался.

Происшествий в местах массового пребывания людей в праздники не зарегистрировано.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта