Эсеры предложили снять Ивонина с поста

Новости 17:01, 20 декабря 2012 642515 0


Эсеры предложили снять с поста председателя Заксобрания Алексея Ивонина. Причиной стало невключение в состав комиссии по отбору кандидатов на пост главы администрации Кирово-Чепецка депутата-одномандатника от партии "Справедливая Россия".

Лидер фракции Константин Мошуренко заявил, что письмо с просьбой о включении их кандидата в комиссию было направлено в аппарат Алексея Ивонина. Там оно пролежало до того момента, когда срок формирования комиссии подошел к концу. Мошуренко заявил, что такая ситуация была создана искусственно:

– Письмо в аппарате Алексея Максимовича вдруг задержалось на 13 дней. Сегодня нам называются различные причины, что надо было вам почаще звонить, побольше нам напоминать, что это важное письмо, что это важная бумага, – говорит Мошуренко. – Мы считаем, что данные действия в соответствии с пунктом 2 статьи 5 регламента Законодательного собрания региона могут являться основанием для инициирования досрочного прекращения полномочий председателя Законодательного собрания Кировской области.

Выборы главы администрации Кирово-Чепецка пройдут в феврале следующего года. Комиссия по отбору кандидатов на этот пост начнет работу в январе.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта