Кировчанин устроил в съемной квартире парник по выращиванию конопли

Новости 14:49, 12 декабря 2012 654458 0


В суд направлено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Кирова, который в арендуемой им квартире выращивал коноплю для последующего изготовления из нее марихуаны для личного потребления.

Молодой человек был задержан сотрудниками областного Госнаркоконтроля в сентябре этого года. В арендуемой им квартире были обнаружены 12 ведер с растениями конопли, которые выращивались в специально оборудованном «парнике» с системой вентиляции и дополнительным освещением.

Кроме того, как сообщает сайт областного УФСКН, в морозильной камере холодильника были обнаружены более 300 граммов гашиша, 14 капсул синтетического наркотика и более 3 граммов метамфетамина.

Также обыск был проведен в квартире, где проживал кировчанин. Оттуда сотрудники наркоконтроля изъяли 10 граммов амфетамина, более 8 граммов гашиша, около 140 граммов марихуаны и 4 граммов псилоцибинносодержащих грибов.

На электронных весах были обнаружены следы кокаина и найдены две «марки», которые молодой человек привез контрабандным путем из штата ГОА Республики Индия. За незаконное хранение и приобретение всего вышеперечисленного кировчанину грозит срок от 3 до 10 лет лишения свободы.





Фото: пресс-служба УФСКН по Кировской области

Комментарии (0)

Защита от автоматических сообщений
Создание и продвижение сайта